borrar cuenta de twitter

Cómo borrar tu cuenta de Twitter

Cómo borrar tu cuenta de Twitter
5 (100%) 1 vote

No importa la razón, puede que encuentres que tus días de twittear chistes, dar favs, compartir fotos de tus memes favoritos y volver a twittear, han terminado. Si eso te suena y quieres borrar tu cuenta de Twitter, ¡haz lo siguiente!.

Eliminar tu cuenta de Twitter

Si quieres borrar tu cuenta de Twitter tendrás que visitar la web de Twitter. Twitter no proporciona un método para eliminar tu cuenta a través de sus aplicaciones móviles.

  • Accede al sitio web de Twitter vía web.
  • Haz clic en tu avatar de Twitter en la parte superior de la página.
  • Haz clic en Configuración y privacidad.
  • Haga clic en Desactivar tu cuenta en la parte inferior del menú Cuenta.
  • Haz clic en Desactivar para confirmar que deseas desactivar tu cuenta.
  • Introduce tu contraseña para confirmar que deseas desactivar tu cuenta.

Lo que debes saber

Twitter no elimina inmediatamente tu cuenta cuando la Desactivas. El sitio conserva los datos durante un período de 30 días mientras comienza a eliminarlos de sus sistemas.

El período de 30 días también actúa como una especie de período de gracia, se te dará la oportunidad de reactivar la cuenta si prefieres no deshacerte de ella. Si en algún momento quieres reactivarla, simplemente inicia sesión dentro del período de 30 días.

Si estás eliminando tu cuenta con el fin de purgar tus tweets de un motor de búsqueda, es posible que no funcione. Los motores de búsqueda indexan la información y no necesariamente “vuelven a comprobar” para ver si una cuenta ha sido eliminada.

Puedes encontrar más información sobre la desactivación y reactivación de tu cuenta de Twitter en el sitio web de soporte de Twitter.